6 июня 2011 г.

Адвокатесса.

 Когда я создаю образ, одним из самых важных критериев является сходство с человеком, кому предназначается Крол. С формой тела и мордочкой не экспериментирую, но в одежде продумываю всё до мельчайших деталей. И самый большой комплимент, когда кто-либо без подсказки говорит: "Это же наш Иван Иваныч!". Вот оно... Чувство удовольствия от полученного результата. Это я так, размышляю вслух. 
 Одним из первых Кролов был клерк. Ну как же такой чудесный парень без своей возлюбленной. Девушка серьёзная, но в меру романтичная. Кстати, она питает большую слабость к портфелям, дорогим и кожаным, больших размеров, о чем я благополучно забыла. Спасибо, Юлии, в её блоге увидела идею с портфелем.    







7 коммент.:

Алёнка комментирует...

знаешь, моя мама умеет заходить по закладкам и не более. Такая вещь как блог для нее недоступна. Ну, или придется ее целый вечер учить))) К чему это я все.... Есть 2 блога которые она обязана посмотреть. И она уже сама раза 2 в неделю спрашивает - а покажи как мне Лучику и девочку из Узбекистана =))) Я ее заразила вами))) Ну ооооочень мне нравится =)

ms.J.J комментирует...

Ники, как всегда - я в восторге от твоих Ушастых Героев! Класс!!!
Портфель - С т и л ь н ы й =)))
С нетерпением буду ждать продолжения :-))...

Юлия комментирует...

Ах, какая характерная барышня!!! Вся такая деловая и милая!
Портфель сногсшибательный))))!!!!
БРАВО!!!

Юльона комментирует...

Так много хочеться написать о своем восхищении, как все нравится и выразить свои мысли красиво. Но слов просто нет :)) Только - ВАУ!!! СУПЕР!!! КРАСОТИЩА!!!

Nicky комментирует...

Алёнка, ничего себе))). Как приятно, получать такие сообщения. Спасибо, тебе и твоей маме, за поддержку и вдохновение. Скинь, плиз, ссылку на блог Лучики, тк я ещё не знакома с её творчеством.

Девочки, искренне благодарю, за ваши отзывы.

Алёнка комментирует...

вот)))

http://luciashandmade.blogspot.com/

мне повезло многих ее куколок потрогать) мы живем в одном городе и раз в месяц где то видимся)

Me4ta комментирует...

Просто офигенно! Восхищаюсь твоими образами и их реализацией, все так продумано и очень аккуратно.

Отправить комментарий