19 июля 2011 г.

Детский коврик.

 Люблю я делать не только индивидуальные подарки, но и неожиданные. Внезапно для меня сшился коврик для маленького мальчика. Признаюсь, что особого труда не прикладывалось, всё предельно просто. Не так давно заказала ткани вот здесь, в том числе и эту ткань с изображением диких животных, коллекция называется "Wild friends". Ну, у какой рукодельницы поднимется рука разрезать такую красивую ткань? Вот, вот, и я не смогла, хотя ткань выбиралась с учетом использования отдельных элементов ткани. Вообщем, ближе к делу. Для того, чтобы рисунки казались более объемными простегала все детали по контуру, это заняло несколько часов, и вуаля, коврик готов.


18 июля 2011 г.

Француз.

 Положа руку на сердце, честно говорю, что я не знаю, как я жила до Франции. Это страна, люди, культура изменили мою жизнь. И я за всю свою франковлюбленную жизнь не пропустила ничего, что имеет в своем названии слово “Париж”. Ну, если совсем честно, то я такая не одна, а вся моя семья. Так что идея сделать Крола- француза поселилась в моей голове с самого начала увлечения Кролами. И так как мои родные завтра в ……..надцатый раз улетают в Париж, очень было бы кстати показать этого Крола.


15 июля 2011 г.

Близняшки.

 Когда в семье рождается ребенок - это огромная радость, а в случае появления двойни - радость вдвойне. Представляете счастье родителей, имеющих два взрослых сына и ожидающих долгожданную дочку, а тут появляется две девочки? Вот этим малышкам-близняшкам подарок.


1 июля 2011 г.

Конфетка.

 Конфетка не простая, а индивидуальная! Конечно, это будет Крол, но какой именно понятия не имею. Все зависит от того кто станет победителем, тк его предпочтения будут основой образа. Розыгрыш конфетки состоится 10 августа. Для того, чтобы участвовать в розыгрыше необходимо на боковой панельке в своем блоге разместить активную ссылку на это сообщение и любое фото Крола (из моего блога). Затем, вносите свой ник и адрес своего блога в список "Mister Linky's". Если возникнут вопросы, пишите коменты. Сюрпризы тоже ожидаются.